LaN 夏季研讨会,巴塞隆纳

LaN 公布他们在巴塞隆纳举行的第三次研讨会 Live Parameters 8月23日至29日将在 Institute for Advanced Architecture of Catalonia (IaaC) 举行。

BCN31

资料的互动是任何关联式设计模型最重要的部分,‘Live Parameters 研讨会将探讨数种资料即时互动的方式,使用西班牙巴塞隆纳 22@ Innovation District 为资料来源及测试平台。与会者将使用由 McNeel 开发的自我衍生建模工具 Grasshopper 参与研讨主题,并与 Fab Lab BCN 一起完成数字建模设计及原型。

这个为期一个星期,探讨关联式设计与生产的研讨会将由 LaN 的主管 Monika Wittig 与 Luis Fraguada 指导。

详情与报名…

此条目发表在 Grasshopper, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.