Grasshopper|DotNET Scripting 课程,华盛顿 DC

dotNET3Day_banner

Liquid Tectonics 7月21-23日将在 华盛顿 DC 开办 GrasshopperDotNET Scripting 课程
这个课程将聚焦于 Rhino .NET SDK 的结构、物件导向程序设计的概念、特定的 Grasshopper Script 编写问题及点物件、曲线、曲面的建立/控制/互动。

· 日期:2010年7月21-23日

· 地点:10 G Street NE, Washington, DC 20002

· 课程费用:US$795.00

· 报名:请洽询 Damien Alomar

这个课程是针对已具备一些程序设计经验,并想进入 Grasshopper Script 编写的人所设计,课程使用的语言为 VB.Net。

详情…

此条目发表在 Grasshopper, RhinoScript, 用户新闻 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.