eCAADe 2010 – 瑞士苏黎士

ecaade2010

eCAADe (Education and Research in Computer Aided Architectural Design in Europe) 是一个非营利性质的组织,它联结教育机构与有相同兴趣的专业人士,推广、分享与建筑设计相关的最新计算机图形运算技术。

eCAADe 2010 研讨会与会议 9月13-17日将在瑞士苏黎士的 ETH Science City (ETH Hönggerberg campus) 的 HIT 举行。

今年的主题是未来之城:人类的历史发展至今,全世界已有半数以上的人口居住于都市区域。都市是最大、最复杂,而且最具动态性质的人造系统,也是充满活力的文化生活中心及驱动世界经济发展的引擎。

“Our urban tools in Grasshopper and RhinoCommon” 研讨会将由 McNeel Europe 主办。

参与会议及研讨会的详情与报名信息…

此条目发表在 Grasshopper, 参数建模, 建筑, 景观设计, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.