apomechanes 2010 – 希腊雅典

apomechanesapomechanes 是一个计算机绘图设计研讨会密集课程,7月19日至8月6日将在希腊雅典举办。

 

这个研讨会将着重于发挥形构设计所使用的演算技术与概念。

这个演算设计研讨会由 ahylo.com 主办,Ezio Blasetti、Ronald Snooks 及 Dave Pigram 指导,以 RhinoScript 为主要的 Script 语言。

完整信息请至 http://www.apomechanes.com/

此条目发表在 Grasshopper, RhinoScript, 数字造型, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.