香港大学建筑学院–暑期建筑设计国际课程

SHLogo2
针对建筑的数字化演进,香港大学建筑学院将于今年暑假上海世博会期间,在上海学习中心举办“数字化实践:上海工作坊”国际研习班。数字化设计工具包括:Rhino脚本语言,Grasshopper, Generative Components, Digital Project。课程难度以中高级为主;通过数字化信息类比(BIM)准确控制设计的实施;利用快速成型技术制作1:5大比尺模型;设计实践的课题是上海浦东步行过街构筑物。

日期:2010年7月31日(周六)- 8月8日(周日),学员请务必于7月31日上午准时报导,具体时间另行通知。
地点:香港大学上海学习中心 上海市虹口区被苏州路298号2楼 (上海老邮局隔壁)
费用:美金650元整,不含住宿及交通费用。
师资:高岩, Paul Miu & Ulrich Blum。

更多信息..

此条目发表在 Grasshopper, RhinoScript, 学生, 建筑, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.