第二版的 Essential Mathematics 开放下载

cover_title_2nd_s

第二版的”Essential Mathematics for Computational Design”现在开放免费下载
这本书利用 Grasshopper 将计算机运算建立 3D 模型及计算机图形所必需的基础数学概念介绍给专业设计师。
第二版新增了一些新的内容,但最重要的是确保全书概念清楚表达与一致性。这个版本也新增了31个 Grasshopper 范列档案。

此条目发表在 Grasshopper, RhinoScript, 教学 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.