数字设计研讨会,爱沙尼亚塔林

Mainori-DigitalDesignWorkshop-Rhino-news

Digital Design – Parametric and Form Finding Strategies in Contemporary Design 这个研讨会是针对想要了解最新数字化设计技术的各种设计领域的专业人士与学生所举行,有四个主要的研讨主题:实体/自由造型建模、参数化设计、自我衍生设计、自我衍生设计与数位形构。
实体/自由造型建模:将介绍 Rhinoceros 的建模环境与工具。参数化设计与自我衍生设计:将探讨 Grasshopper 强大的关联性建模功能。自我衍生设计与数位形构:将介绍从 Grasshopper 与 Rhinoceros 汇出几何图形资料的流程。

· 地点:Mainor Business School – Design Institute, Tallinn (Estonia)

· 时间:2010年7月12-23日 (共 40 小时)

· 费用:专业人士 480 EUR,学生 250 EUR

· 语言:英语

· 完整信息:http://www.mk.ee/?pg=4&uid=8968

· 连络人:Anne Saagpakk

讲师:Arch. Francesco De Luca

此条目发表在 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.