VSR Realtime Renderer 2.0

 

VSR Realtime Renderer 2.0 是与 Rhino 完全整合的实时彩现解决方案,它让使用者可以在建模与拟真彩现环境之间随时切换,2.0 版比 1.0 版新增了非常多的功能。

VSR Realtime Rederer 2.0 可以与 Bongo 及目前还在开发中的 VSR 建模、分析外挂程序配合使用。

在 VSR Realtime Renderer 的支援下,CAD 模型的处理工作变的很容易。耗时的静态彩现与需要转档到其它视觉呈现工具的作业流程都已经是过去式。使用 VSR,您可以随时撷取荧幕上实时显示的高分辨率彩现影像。

2.0版的新功能:

· 实时凹凸贴图显示

· 光晕 (Glow)

· HDRI Bloom 效果

· 超过 100 种以上的预设材质 (使用者可自行增加)

· 预设环境材质 (使用者可自行增加)

· 新增画面撷取指令,轻易撷取高分辨率彩现影像

详情…

此条目发表在 插件, 渲染 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.