T-Splines & KeyShot 网络研讨会,5月20日

tplines keyshotT-Splines 与 KeyShot:建模与渲染几分钟内完成…

T-Splines:让自由造型建模变容易
KeyShot:效率、效果兼具的彩现程序

欢迎参加由 Kyle Houchens 与 Thomas Teger 主讲的 30 分钟网络研讨会。了解如何使用 T-Splines for Rhino 在短短几分钟内完成一般 CAD 软件难以达到的曲面平滑效果,并结合使用 KeyShot 的拟真渲染。

日期:2010年5月20日
时间:1:00 PM EST (GMT-05:00)

报名…

此条目发表在 T-Splines, 插件, 教学, 渲染, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.