RhinoScript 研讨会,UAE

Rhinoscript_SHAPE_Final

许多自我衍生设计流程近来相继出现,尤其发生在程序设计领域,但始终没有清楚的定义。这个研讨会将以容易了解的方法带领学员使用 Rhinoscript 做曲面设计。

学员不需事先具备程序设计经验,本研讨会介绍基本的程序设计概念,包括:基本的资料结构、规则、矢量、资料转换、将物件结构化的方法、NURBS 几何图形及 Rhino 的操作界面。

· 日期:5月14-15的与5月21-22日

· 地点:Shape Architecture, Sharjah (UAE)

· 课程完整内容

报名

此条目发表在 RhinoScript, 建筑, 数字建模, 数字造型, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.