GiD 会议,巴塞隆纳

GiDconference2010

McNeel Europe 受到5月26-27日将在西班牙巴塞隆纳举行的第五届 GiD会议的邀请,在会中发表关于 Rhino/Grasshopper 的简报

第五届 GiD 会议的目标是将 GiD 前/后处理系统的使用者与开发者聚集在一起,相互交流电脑模拟资料处理及数据图形呈现的想法与经验。

GiD 是一个泛用、界面有善的几何图形建模程序,可以视觉化呈现各种数据模拟软件的资料。GiD 可以处理大部分使用有限元素、有限质量、边界元素、有限差分计算的实体结构力学、流体力学、电磁学、热传递、地质力学模拟数据,并可以直接读取 Rhino 的原生档案格式。

详情与报名…

此条目发表在 会议, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.