进阶建筑几何研讨会 – 奥地利维也纳

因为 EC 的赞助,让我们得以支付鼓厉当地年轻设计师以他们的作品投稿的费用,2010年9月18-21日在维也纳举行的第二次 “Advances in Architectural Geometry” 研讨会及会议将开放免费报名参加。目前持续接受海报、论文投稿及研讨会申请。
aag2010
这个会议是发表几何图形处理界面与建筑设计方面最新研究构想与成果的活动。入选的论文将由 Springer Verlag 集结成册出版会议论文集。受邀的演讲者有:
Patrik Schumacher (Zaha Hadid Architects)
Rene Ziegler (Waagner Biro Stahlbau)
Gershon Elber (Technion)
David Rutten (Robert McNeel & Associates)

详情请至:http://www.architecturalgeometry.at/aag10

此条目发表在 Grasshopper, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据