将在德国首次开办的 Grasshopper 课程

GHworkshopMunich

flexiCAD.com已经开始在德国开办 Grasshopper 课程,第一次的课程6月23-24日两天将在 Frankfurt am Main 开课。

课程内容:

学员们将学习如何使用 Grasshopper 的内建元件建立参数化的几何图形,并建立自己的 VB.NET 元件。

· Grasshopper 的简介与使用范例

· Grasshopper 与 RhinoScript 的功能比较

· Rhino 的建模功具

· Grasshopper 的逻辑功能

· VB.NET Script 的简介

· Grasshopper 的曲点、点、矢量、阵列

· Grasshopper 的几何图形 vs 拓朴、线性几何图型

主讲人:

· Dimitry Demin (Dipl.-Ing. Architektur),他的学历包括:University of Architecture、Fine Arts of Rostov, Bauhaus Universität Weimar、Universität Kassel 及 ETH Zurich。工作经历有:Bollinger-Grohmann Ingenieure 与 Schneider+Schumacher Architekten。他的学经历与作品简介

语言:

· 德文 (软件与文件为英文)

详情与报名…

此条目发表在 Grasshopper, 教学, 课程 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据