USC ARCH 517:从这个星期开始的 Grasshopper 说明会

USC gh logo

Nathan Miller 将在4月1日 (四) 开始他的 Performance-Driven Design using Grasshopper [USC ARCH 517] 说明会。

该网站上的说明:
这个 Grasshopper 说明会的目的是将参数化与自我衍生技术的高效率设计方式介绍给与会者。介绍 Rhino 的 Grasshopper 外挂程序操作界面的基本概念,培养学员的使用技巧。以实际范例逐步引导,并指派一系列的作业,让学员体会自己以 Grasshopper 解决设计难题的成就感。

详情…

此条目发表在 Grasshopper, 教学, 数字建模, 数字造型, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.