TerraFlat 3D – 新的 Rhino 曲面展平插件程序

flatten_thumb[3]

Tri-D Technologies 发表新的 Rhino 插件程序 TerraFlat 3D。TerraFlat3D 可以将 3D 模型展开为切割机用的 2D 图形。
用途:

· 船壳钢板

· 汽车钢板

· 鞋类快速成型

· 遮阳篷

· 家具组件

功能包括:

· 可以读取常见的 3D 格式 (包括 CATIA、Unigraphics、IDEAS、Pro-E、SolidWorks、Inventor 的 NURBS 格式)。

· 以颜色分析适当的切割位置。

· 自动建立切割路径。

· 可以切割复杂的 NURBS 模型。

· 使用 Tri-Ds AccuCut technology 技术。

详情…

此条目发表在 插件, 汽车设计, 造船 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

TerraFlat 3D – 新的 Rhino 曲面展平插件程序》有 4 条评论

  1. cwj 说:

    俺想要这软件

  2. heli 说:

    想下来试试

  3. huazenxio 说:

    有没有破解的

  4. xuqaing 说:

    做表面营造,采用数技术打印出来

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据