SYCODE 发表 Rhino 的档案输入插件程序

SYCODE 发表适用 Rhinoceros 的 Autodesk Inventor、Pro/ENGINEER, CATIA V4、CATIA V5 档案输入插件程序。

这些新的外挂程序让 Rhino 可以输入许多高阶软件的档案格式。

SYCODE 的创办人与 CEO – Deelip Menezes 说:「我们今天发表的这四个 Rhino 的外挂程序让我们在 Rhino 的档案交换插件程序的开发上进入了另一个层次。Rhino 的用户使用这些插件程序可以与 Autodesk Inventor、Pro/ENGINEER Wildfire、CATIA V4 及 CATIA V5 的用户在档案交换上更有效率。」

这此插件程序适用 Rhinoceros 3.0、4.0 及 5.0 WIP (32/64位元),并提供全功能试用版。

详情…

此条目发表在 插件, 插件,文件交换 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.