Rhino 4.0 SR8 正式版 开放下载。

 

如果这个版本发生当掉的情形,请使用 McNeel 错误回报对话框回报您所遇到的情形,或回报给我们的技术支援团队

功能变更:

· 开启 SolidWorks 档案:Rhino 4.0 SR8 已将 SolidWorks 档案汇入程序移除,如果您是从先前的版本升级至 SR8,您仍然可以读取 SolidWorks 档案。SR8 完整安装版将没有读取 SolidWorks 档案的功能。

修正的错误: 

· Dim 指令:修正四舍五入进位不正确的错误。

· Import 指令:修正当掉的错误。

· MatchSrf 指令:修正选项设定不正确或未记住的错误。

· 开启 DWG/DXF 档案:修正当掉的错误。

· 储存 STEP 档案:修正当掉的错误。

详情..

此条目发表在 修正版 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.