Rhino 珠宝设计课程,4月19-23日,圣地亚哥

Rhino for Jewelry -The Falkner Institute 将举办为期五天的 Rhino 课程,这个课程是专为珠宝设计师开办,以如何运用 Rhino 设计、生产珠宝饰品为主旨,适合对珠宝设计、生产及专业用语有基本了解的使用者。

日期:2010年4月19-23日
地点:加州圣地亚哥的 The Falkner Institute
费用:US$1,300,00

Rhino for Jewelry 课程的内容:

· 熟悉 Rhino 的操作界面。

· 自订建模环境。

· 建立基本的图形物件 – 直线、圆、矩形、曲面、实体。

· 使用坐标与物件锁点的精确建模。

· 建立珠宝饰品模型的五个主要技巧。

· 大量档案的组织与管理技巧。

· 从 2D 草图建立 3D 模型。

· 使用数种宣染程序宣染珠宝模型。

报名请洽询 Greg Falkner,或致电 (760) 917-1665。

此条目发表在 教学, 珠宝, 珠宝设计 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.