Python for Rhino 先睹为快

python-powered-w-140x56_thumb[4]

目前我们持续改善 Rhino 5.0 WIP 的 Python Script 语言。最新版本的 Python for Rhino 含有 Python 的标准资料库。这个资料库让您可以存取系统功能,例如:档案 I/O,并可以将程式设计经常碰到的问题处理标准化。

Python 是近年兴起的程式语言,功能强大、使用弹性高、语法简单。使用 Python 让您可以在一个程式里同时存取 RhinoScript 与高阶 SDK 的函数。请造访我们新成立的 Python 社群网站,了解 Python for Rhino 的详细资讯。

此条目发表在 Python, RhinoScript 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据