PanelingTools for Rhino – 新版本(20100413)

新版本的 PanelingTools for Rhino 4.0 (SR7+) 及 Rhino 5.0 (32/64位元) 插件程式开放下载,这个版本的更新摘要如下:

· 重新设计曲面 UV 点格演算法,速度更快,建立的镶板可以与曲面结构线对齐。

· ptMeanCurves 指令新增 MakeCompatible 选项,让输入曲线结维持不变。

· 修正 ptGridSurfaceDomainVariable 指令在变更选项时发生的错误。

· ptGridUCurves 指令新增 OrderMethod 选项,可以帮助曲线排序。

· 修正 ptChangeGridDensity 指令只能变更单一方向密度的错误。

· ptShiftGrid 指令现在可以预选物件。

· 修正 ptManage2DPattern 指令储存、载入图案时的问题。

· 修正 ptManage2DPattern 指令的功能表项目执行的是其它指令的错误。

修正某些指令无法套用元件的颜色、材质内容的错误。

此条目发表在 PanelingTools, 插件 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

PanelingTools for Rhino – 新版本(20100413)》有 1 条评论

  1. hdhjhz 说:

    感谢分享。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据