Orca3D 新的修正版

orcalogosmall_thumb[5]

Orca3D 释出新的修正版,这个修正版包含许多新功能与改善,以下是部分的更新摘要:

· 新增 Foil Assistant

· Hull Assistant 的功能有非常大的改进,对船壳的形状可以有更好的控制及管理。

· 使用者现在可以指定纵向、横向、垂向的方向。

· 可以定义四组以上即时计算的流体静力内容。

· 可以将流体静力与稳定度计算结果以 csv 档案汇出,方便汇入 CE-Pro

· 可以载入自订的流体静力与稳定度计算条件。

· 与 T-Splines 完全相容

Orca3D 的用户可以免费下载这个修正版,Orca3D 网站上有一些这个版本的新功能的示范影片。

立即下载…

此条目发表在 修正版, 插件, 造船 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.