Moldex3D CAE 认证班课程

CAE塑胶模流分析,即是针对塑胶模具开发所设计的计算机模拟技术,也就是利用计算机来模拟实际熔融塑胶注入模具内的成型过程,并在模拟分析结果中,检测可能的潜在问题,让业者不用开模具也知如何改模具,即早发现问题解决问题,避免不必要的时间与成本浪费。科盛科技秉持着帮助业者升级转型的理念,举办了「Moldex3D CAE 认证班课程」,带领模具从业人员进入CAE模流分析的领域,提升自我技术并增强竞争力,让您一技在身,受用终身。

课程大要
1. 理解射出成型制程与其重要影响参数
2. 认识 Moldex3D 与其相关环境信息
3. 认识 Moldex3D-Designer 与其相关特性信息
4. 熟悉如何转化几何档并建立 eDesign 项目
5. 能顺利应用Designer 建立产品网格
6. 决定进浇口位置及理解其效益
7. 顺利执行充填/保压分析并能解析与诠释分析之结果
8. 可利用 Designer 提供之许多自动产生精灵完成流道建构、水管建构、以及模座建构
9. 顺利执行冷却/翘曲变形分析并能解析与诠释分析之结果
10. 能迅速完成 Moldex3D 模流分析报告

主办单位: 科盛科技股份有限公司
协办单位: 国立交通大学机械工程学系
课程地点: 新竹市大学路1001号工五馆 (5楼计算机教室)
课程日期: 4/9(五)、4/16(五)、4/23(五),共三天
课程费用: 原价49,000 元,目前优惠价10,000元,Moldex3D用户及学生优惠价5,000元
(含授课书籍乙本、Moldex3D软件试用版-无价、午餐、茶水)

在线报名
详细课程内容

此条目发表在 CAE 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.