LEDAS 在 RhinoAssembly 加入动画录制功能与多国语言支持

由于用户的要求,RhinoAssembly v.1.1 可以配合渲染插件程序制作动画,并支持七种语言。

俄罗斯新西伯利亚2010年4月16日 – LEDAS Ltd.,一家独立的变量设计工具、几何图形限制、元件技术、CAD/CAM/CAE/PDM 市场软件开发服务供应厂商,今天发表 Rhinoceros 3D 的插件程序 RhinoAssembly 1.1 正式版。这个外挂程序可以让 Rhino 使用者在熟悉的建模环境进行模型组装与运动模拟。

RhinoAssembly 1.1 导入许多重要的功能、可以录制 3D 机构运动影片、支持七种语言、整合 Rhino 的许多指令及改善整体效能与稳定性。

LEDAS Ltd. 的产品管理主管 Dmitry Ushakov 说:已有超过5000位世界各地的 Rhino 使用者下载过先前版本的 RhinoAssembly,我们也持续收到来自这些使用者的意见与建议,让我们可以从使用者的观点改善我们的产品。

查看完整的新闻稿及 RhinoAssembly 1.1 的更新摘要…

“如何在 Rhino 里制作 3D 卡通动画”教学…

 

此条目发表在 插件, 机构模拟 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据