Grasshopper 课程,罗马尼亚 布加勒斯

poster-ex-01-sm

罗马尼亚布加勒斯的 “Ion Mincu” University of Architecture and Urbanism新成立的 Digital Technology Lab 将举办免费的 Grasshopper 课程,开放给罗马尼亚及其它欧洲国家的学生与专业人士参加。 

这个研讨会将于4月23-26日举行。

由 Dimitrie Stefanescu 与 Ionut Anton 两位讲师授课。

详情与报名 (罗马尼亚文与英文)…

 

 

 

此条目发表在 Grasshopper, 参数建模, 建筑, 教学, 数字建模 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.