Grasshopper 教学书 – 内容更新

GAinGrasshopper_thumb[3]Zubin M. Khabazi 更新了他写的 Grasshopper 教学书 Generative Algorithms with Grasshopper 的内容,这本书的内容是关于建筑物的自我衍生演算、Grasshopper、设计与几何图形。

更新后的版本是从基本的 Grasshopper 定义开始,再进入中阶与高阶的主题,并包含数位形构的实例与设计对策,您可以免费下载这本书。

下载…

此条目发表在 Grasshopper, 数字建模, 数字造型 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.