Biodynamic Structures 暑期研讨会 – 旧金山

California College of the Arts (CCA) 将与伦敦的 Architectural Association (AA) 合办第一届的 North American summer school。这项十天的密集课程名称为 Biodynamic Structures,将教授如何从自然界撷取设计准则及设计、建立互动性的快速原型。

日期:2010年7月12-21日
地点:CCA, San Francisco

此课程将聚集许多出色的讲师,课程中的研讨会包括:Arduino. Firefly, Grasshopper, Rhino…。详细资讯与在线报名

此条目发表在 建筑, 教学, 数字建模, 数字造型, 研讨会 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.