新版本 – RhinoGold Render Studio 1.1 for Brazil

TDM Solutions 发表他们的珠宝渲染程序 RhinoGold Render Studio 的新版本 RhinoGold Render Studio 1.1,这个渲染程序完全不需任何使用经验就可以做出不错的珠宝彩现效果。

rhinogoldrings_thumb[8]

这个新版本包含改善过的材质、动画及批次渲染功能。动画功能可以制作动态的高质量渲染效果。

详情…

此条目发表在 插件, 渲染, 珠宝, 珠宝设计 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.