数位设计与形构研讨会 – 迈阿密

harshad_sharma
图片由 Harshad Sharma 提供

LaN 邀请您参加他们将举办的为期三天,关于建筑数位设计与形构的 Architectural Response time/tech/tectonics 研讨会。

地点:Mitrani Warehouse, Miami, FL

日期:2010年5月13-15日 (报名截止日期:5月8日)

– 5月13日 – 建筑设计的数位形构技术 [Rhino]

– 5月14日 – 参数化:建模/生产/效率/流程 [RhinoCAM]

– 5月15日 – Grasshopper、CNC 数位形构

详情…

此条目发表在 参数建模, 建筑, 数字建模, 数字造型, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.