建筑设计的解决方案 – 新加坡

当前建筑业可用的软件与 3D 打印工具有哪些呢?下个月在新加坡举行 Design Solutions For Architecture & Interior Designs 活动将有相关的介绍。

这个单日的活动将介绍 Rhino、PanelingTools、T-Splines、Maxwell Render 与 ZCorp。

· 2010年5月20日

· 9:00am-2:00pm

· National Library Building

· Singapore

· 此活动由 FreeForm Solution 赞助。

报名请洽询 Sebastian Lim 或致电 +65 6834 4251。

此条目发表在 Grasshopper, PanelingTools, T-Splines, 活动 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据