在叙利亚与 Rhino 相关的活动

maglabMAGLAB (位于叙利亚的 Rhinoceros 授权经销商与培训中心) 与 EBDAAT 杂志 (一本建筑、艺术与室内设计专业杂志) 将一同参展 Buildex 2010 建筑博览会 (Hall M11 – Stand A3.1)。

5月12-16日,5pm ~ 11pmBuildex 2010 – Hall M11 – Stand A3.1 Damascus Fair Ground (Syria)

EBDAAT magazine 将展出他们从 2003 至今出版的每一期杂志。

MAGLAB 将展出 RhinoFlamingoPenguinBongo 及 Brazil
他们在参展期间特别提供软体与杂志的优惠价格。

进一步的资讯 (英文/阿拉伯文) 请参考 http://www.ebdaat-sy.com/ 网站,或洽询 maglab@mag-sy.com

此条目发表在 展会, 杂志, 活动 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.