RhinoDirect 0.2 开放下载

由 LEDAS Ltd. 开发的 Rhino 插件程序 RhinoDirect 让使用者以 History-Free 的参数编辑 3D 几何图形。第二个测试版本已开放下载,以下是这个版本的部分新功能:

· 几何图形限制与尺寸标注联结现在可以随着物件复制/贴上,也可以存储在 3dm 档案里,跟随模型汇入其它档案。

· 几何图形限制与尺寸标注现在不会因为使用 Rhino 本身的指令 (例如:挖洞、圆角、布林运算…) 编辑物件而被删除。

· 这个插件程序现在可以正确支援 Rhino 内建的 History 功能。

这个插件程序现在可以将由平面与圆柱曲面混合建立的不规则实体物件参数化 (不论相对的定位)。

 

详情、影片与下载…

此条目发表在 插件 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据