Rhino 4.0 SR8 RC3 开放下载

这是非正式版本,如果您不想安装非正式版本请勿下载

这个版本已经过内部测试,稳定度足以成为正式版本,但可能仍有我们未发现的问题存在,所以在正式版本之前我们会先释出 RC 版本,希望为数众多的使用者可以参与测试,并回报发现的问题。

当我们确定这个版本没有重大的问题存在时,这个版本将成为正式的修正版本。如果这个版本发生当掉的情形,请使用 McNeel 错误回报对话框回报您所遇到的情形,或回报给我们的技术支援团队

功能变更

· 开启 SolidWorks 档案:Rhino 4.0 SR8 已将 SolidWorks 档案汇入程序移除,如果您是从先前的版本升级至 SR8,您仍然可以读取 SolidWorks 档案。SR8 完整安装版将没有读取 SolidWorks 档案的功能。

修正的错误

· Dim 指令:修正四舍五入进位不正确的错误。

· Import 指令:修正当掉的错误。

· MatchSrf 指令:修正选项设定不正确或未记住的错误。

· 开启 DWG/DXF 档案:修正当掉的错误。

· 储存 STEP 档案:修正当掉的错误。

详情…

此条目发表在 修正版 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

Rhino 4.0 SR8 RC3 开放下载》有 10 条评论

  1. ccb842111 说:

    谢谢LZ!

  2. simba 说:

    为什么把SolidWorks文件导入功能去掉呢?是技术上的问题还是商业上的问题?

    • Jessesn 说:

      关于Sr8 拿掉Solidworks Import Plugin的问题:

      Solidworks Import Plugin 由第三方厂商编写且提供,并不是我们 McNeel 公司自己写的,现在写这个插件的公司有 License 的问题,为了避免不必要的麻烦,所以在新的 Rhino4 Sr8 与 Rhino 5 中我们只好拿掉了solidworks Import Plugin 这个插件,用户还是可以透过 Iges 与 Step 来进行数据交换。

      -Jessesn
      McNeel Asia 技术支持

  3. AUT 说:

    谢谢LZ

  4. 耍宝 说:

    支持J哥!

  5. huanrd 说:

    455555

  6. 陈伟 说:

    151

  7. weiwei5510sun 说:

    OK

  8. Mawing 说:

    怎么下载啊?谁能帮帮我!!谢谢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据