有机造型曲面设计课程 – 纽约

T-Splines 将在纽约开办 Organic Surfacing for Design (有机曲面设计)课程,这个单日课程将教授:

· T-Splines 曲面的基本内容。

· 数种以 T-Splines 建模的技巧,包括:以 NURBS 曲线或曲面做为输入物件、从立方体开始建模、有机造型建模。

· 如何将 T-Splines 与 Rhino 及 NURBS 相互配合改善产品设计流程。

日期:2010年3月17日 (三)
地点:约纽市 Fashion Institute of Technology
费用:3月6日之前报名为 US$249,3月6日起为 US$399。

详情与报名…

此条目发表在 T-Splines, 教学 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据