VisualARQ 教育训练,2010年2月,巴塞隆纳

workshoparqavanzada

La Tienda del CAD 与 VisualARQ 将在西班牙合办进阶建筑设计研讨会:

Advanced Architecture workshop,2月22-24日,西班牙巴塞隆纳
这项研讨会将介绍 Rhino、 VisualARQPanelingToolsArchCUTT-Splines 及 V-Ray 如何相互配合,完成一项建筑设计不同阶段的设计工作。

您也可以选择参加2月10日对于这项研讨会与 Rhino & VisualARQ 的免费介绍

此条目发表在 VisualARQ, 插件, 教学, 活动 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据