MachStudio Pro 档案汇出插件程序 for Rhinoceros 4

MachStudio Pro Exporter for Rhino 是一个免费的 Rhino 4.0 插件程序,可以将 3D 模型汇出为 MachStudio 的原生档案格式。
MachStudio Pro 以多重执行绪 GPU 运算打破质量与时间不能可兼得的定律,一般渲染程序需要 40 至 80 分钟渲染的模型,MachStudio Pro 只要几秒钟即可完成,而且渲染质量不相上下。MachStudio Pro 将需要专业技术与使用 Render Farm 耗时的渲染工作简化为简单、快速、极具创造性的作业流程。

详情 …

此条目发表在 插件, 插件,文件交换, 渲染 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.