Chaosdagar 2010会议

monaco

Chaosdagar 2010 是一项为期两天的会议,由 Chaos Systems AB 主办,2010年2月11-12日将在瑞典 Göteburg (Sweden) 举行。

Chaosdagar 2010 会议将聚焦于数据研究、COGO、地图、设计、与 GIS 的连结及大型计划文件管理的计算软件。

Claude Vuattoux – RhinoTerrain 的开发人员之一,将简报 RhinoTerrain 2.0 的新功能,包含:道路、平台设计功能,并可将 GoogleEarth 含有贴图的网格模型汇入至 Rhino,他的简报将以英语进行。

Chaos Systems AB 也将简报 Pointools for Rhino 的功能,这个简报将以瑞典语进行。

详情…PDF 议程表…

此条目发表在 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据