2010年国际建筑设计比赛

arc_competition

MAG LAB (Syria-Spain)、 Ebdaat Magazine (Architectural Creations)、ALFA 301 (Spain)、Stardust (Brazil-Italy-Spain-USA) 将联手举办 2010 年国际建筑设计比赛

这项比赛将邀请建筑师、工程师及设计师探讨新的点子与概念,参赛作品必需是结合历史与社会文化内涵、现有都市风格、人性或环境的创新设计。

概念创新比赛的宗旨是给予参赛者充份的自由发挥空间,使用数位设计软件,以最具创意的方法表达、呈现自己对建筑设计的想法。得将者可获得约 €1,000 至 €2,000 的奖励。

详情…

此条目发表在 建筑, 活动 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.