第45届曼谷宝石 & 珠宝展

The 第45届曼谷宝石 & 珠宝展 将在 Impact Challenger 举行,将有来自超过35个国家,1200家以上的珠宝厂商参展。

日期:2010年3月26日
Location: Impact Challenger – 泰国曼谷

请参关 Rhino/RhinoGold 商厂的摊位:

– NURBS Factor Co., Ltd, Booth YY57 (Rhino、V-Ray、RhinoJewel、RhinoGold)

– Gesswein Siam Co., Ltd, Booths UU55-61, VV56-62 (Rhino 与 RhinoGold)

详情…

此条目发表在 展会, 活动, 珠宝 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据