Rhino 的运动机构摸拟外挂程序 – Rhino Assembly 1.0 正式版上市!

Rhino Assembly 是 ledas 以 Rhino 为平台开发的第一个 Driving Dimensions 产品,它具有强大的细节至整体的组装设计能力及使用几何约束的运动模拟功能,与其它使用 Driving Dimensions 技术的主流 MCAD 软件兼容。

Rhino Assembly 让您可以轻意地以设定的组装约束条件 (固定、同圆心、重合、平行、垂直、正切…) 定位 3D 零组件及安排零组件之间的互动关系,让运动中的零组件自动满足所有的约束条件,维持组装机构的一致性。组装完成的机构可以使用参数变量驱动做运动摸拟。它的组装管理工具让您可以浏览整个机构中所有组件所受到的约束条件。

更进一步的信息与下载使用版…

此条目发表在 插件, 机构模拟 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.