Magics Bijoux for Rhino 开始销售

magicsBijouxMagics Bijoux 整合 Materialise 快速原型软件 Magics RP 的许多强大功能,提供珠宝模型 3D 打印的必要工具。这个易用的程序包含所有必要的自动化工具,例如:档案修复精灵、网格面缩减、曲面平滑、布林运算、最佳化及分析功能。

Magics Bijoux 可以使用外挂程序直接汇入 Rhino 建立的模型,也可以输出切面至 Solidscape,让整个珠宝设计、建模及输出流程更为顺畅。

此条目发表在 快速成型, 珠宝, 珠宝设计 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.