LinceoVR 3.2 for Rhino 已正式发布

linceoVR3.2

LinceoVR 3.2 for Rhino 已正式发布,这个版本是给目前用户的免费升级版

新增功能包括:
· 实时光线追踪 – GPU 光线追踪让 LinceoVR 的实时彩现更加真实。
· 纹理追踪 – 现在 LinceoVR 的摄影机对位模式 (Camera Matching Mode) 可以使用纹理追踪 (Texture Tracking),使用者可以使用自己的纹理图片做为影片或照片中的追踪目标。
· 改善 3D 模型汇入功能 – Rhinoceros 3DM 档案汇入功能有很大的改善。

详情与下载..

此条目发表在 插件, 渲染 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.