顶尖建筑师在荷兰的聚会

Architect

几位来自世界顶针设计公司的专业人士前不久在荷兰阿姆斯特丹聚会进行脑力激荡,并讨论将计算机设计工具运用在建筑设计上的利鄙。大部分参与这个聚会的专业人士都是重度的 Rhino 使用者,他们常以 Rhino 与其它软件搭配作业。Rhino 原厂也参与这个聚会,学习及了解建筑业界的需要。

参与这个聚会的公司包括:

· de Architecten Cie.

· Arup Amsterdam

· Information Based Architecture

· Mecanoo

· Meyer & van Schooten

· Octatube

· Roderik van der Weijden – Architect

· UN-Studio

这个聚会由 Arup Amsterdam 的 Jeroen Coenders 主办,Pim van Wylick 为 RhinoCentre 所策划。Pim 同时也是 The Form Foundation 的创始人。

更多详情..

此条目发表在 建筑, 数字造型, 用户新闻 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.