扭曲之桥 – 荷兰 弗拉尔丁恩

urbandesign
West 8 Urban Design and Landscape Architecture 设计建造。

这座新建造的扭曲之桥不仅是郊区与休闲自行车网络之间非常重要的枢钮,也成为当地著名的地标。位于绿意环绕的城市边缘,扭曲之桥总是让路过的名众为之惊艳。它的扭曲雕塑造型象征人们从都市进入大自然时心境转换的片刻。就像时光隧道般,立即将人们带进绿色大地的怀抱。

West 8 的项目建筑师Andrew Tang 说:经过数年在技术上的研究与设计细节的修正,这座桥梁总算在2009年5月间落成起用。扭曲之桥是先以 Rhino 进行基础造形设计,再由工程人员将模型转入各种不同的专业软件进行施工构件设计,最后得以完成整座扭曲之桥。虽然我之前也使用 Rhino 设计其它著名的建筑,例如:New Rotterdam Central Station ,但弗拉尔丁恩桥让我由衷地感受到 Rhino 在造型可能性的呈现上具有的强大潜力。

扭曲之桥的相关照片….

此条目发表在 建筑, 数字建模, 数字造型, 景观设计, 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据