SIGraDi 2009 巴西圣保罗

sigradi

SIGraDi 2009 下个月将在巴西圣保罗举行,今年的主题是 “From Modern to Digital: The Challenges of a Transition”。详情…

日期:2009年11月16-18日 地点:FAU Universidade Presbiteriana Mackenzie 会议中将有一系列的研讨会,包括:

· 以 Grasshopper 从事复杂几何图形与参数设计 (研讨会 PDF)

建筑业使用的数位形构与 CAD/CAM 系统 (研讨会 PDF)

此条目发表在 最新资讯, 未分类 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

SIGraDi 2009 巴西圣保罗》有 1 条评论

  1. kelvin.cheng 说:

    測試…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.