PanelingTools 新版本 (2009-9-21) 开放下载

新版本的 PanelingTools for Rhino 4.0 外挂程序开放下载,这个版本的更新摘要如下:

  • 新增 ptGridSuffleGrid 指令,可用曲面曲率、点对象、向量及曲线做为吸子控制点格 (Grid) 的分布,也可以使用随机数控制。
  • ptGridSurfaceDomainVariable 指令新增可以使用曲线做为吸子的选项。
  • ptGridSurfaceDomainVariable 新增可以将点格往吸子点/曲线的正、逆方向移动的选项。
  • ptGridSurfaceDomainVariable 指令现在可以支持建构历史。
  • 重新编写点格变量分布算法,修正当吸子点位于曲面正中央时点格间距不对称的问题。
  • PanelingTools 即将推出 Mac 版本。
  •  

此条目发表在 PanelingTools, 建筑, 插件, 数字造型, 景观设计 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据