ACADIA09 – 会前研讨会几乎额满

ACADIA 2009 會議 – 伊利諾州芝加哥日期:10月22-25日,會前研討會:10月19-21日。

建立更好的明天 这个世界将观注于全新的未来与重建及绿化美国基础设施的发展。The School of The Art Institute of Chicago、Department of Architecture、Interior Architecture and Designed Objects、将共同主办 "reForm()" 会议 — 讨论建筑师、工程师、艺术家、设计师如何使用新的硬件、软件及
靭体技术改变建筑与空间的呈现与运作方式。

会前研讨会包括:

  • Grasshopper I – 名额所剩不多
  • Grasshopper II – 已售完
  • RhinoScript – 已售完

每场研讨会限 20 人参与,请立即报名!

详情

此条目发表在 建筑, 数字造型, 景观设计, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.