在 EPFL 发表的学生项目

Eglantine Bigot-Doll 最近在 EPFL 发表她的项目:“Stratégie(s) d’emplacement et de conception d’un refuge+observatoire scientifique en haute montagne, Envers des Aiguilles de Chamonix, Haute-Savoie (74), France”

她以 RhinoScript 为主要的设计工具,照片中的模型是以 RhinoTerrain 加工,她的其它作品也用到 3D 打印。

此条目发表在 景观设计, 用户分享, 用户新闻 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.