Pro/E 读/写 Rhino 3dm 文件的外挂程序

SYCODE 发表了十四种 Pro/ENGINEER Wildfire 使用的档案汇入/汇出外挂程序,包括:

  • 3DM Import for Pro/ENGINEER – 汇入 Rhinoceros 3DM 档案的外挂程序。
  • 3DM Export for Pro/ENGINEER – 汇出 Rhinoceros 3DM 档案的外挂程序。

这些外挂程序可以用在 Pro/ENGINEER Wildfire 1.0, 2.0, 3.0, 4.0 甚至 5.0 测试版,这些外挂程序的定价都是195美元,并提供十天的全功能试用版。每个外挂程序都有详细的 HTML 说明档 (chm),内含 Step by Step 的教学,让使用者可以在短时间内学会如何使用这些外挂程序。

此条目发表在 文件交换 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据