Grasshopper 研讨会 – 耶鲁大学 (9月17-19日)

Grasshopper 研讨会 加入 Robert McNeel & AssociatesStudio Mode 合办为期三天的 Grasshopper 研讨会,由 Brian James、Gil Akos 及 Ronnie Parsons 主讲。这个研讨会将教授参加的学员如合使用 Grasshopper for Rhinoceros 的入门与中阶课程。

地点:耶鲁大学 (地图)
时间:9月17、18、19日,8:30am-5:00pm
费用:专业人士/教职人员 – US$395,学生 – US$195
报名请洽: Jody Mills (206) 634-4571

此条目发表在 Grasshopper, 教学, 活动, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.