将要在 Pasadena 举办的 T-Splines 教育研讨会 – 7月16日

位于 Pasadena 的 Forward Design Office 将与办 T-Splines for Rhino 教育研讨会,由 T-Splines 创办人 Matt Sederberg 主讲。您可以现在就报名这项一天的课程。

日期:2009年7月16日 (四) 时间:5:00PM-9:30 PM 地点:Forward Design Office, 758 E Colorado Blvd Suite 210, Pasadena, CA 91101 费用:US$750.00 (内含一套 T-Splines 2.0 的授权) 或 US$200.00 (仅课程)

请自备笔记本电脑,名额有限,请尽早报名。报名请洽 Jeffrey Kim

详情…

此条目发表在 T-Splines, 教学, 活动, 研讨会 分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.